В лабиринте...

В лабиринте несказанных строк
не глуши ты в себе цунами .
Не гаси в душе  страсти костер ,
невзначай , что возник меж нами .
Чувства трепетны , очень нежны -
не играй ты с судьбою в прятки .
Было - ль , не было ? Жизни дни
разгадают шарады - загадки ...


Рецензии