Canticum canticorum

14+



Пусть громче, восторженней и сильней,-

звучит во Вселенной радостным хором, -

Благая весть

             о том, что Бог есть, -

звучит гармоничной песней песней,

Canticum canticorum.




(сб) 03.12.2022 (18:38-18:40)


Рецензии