Вспышка Света. 04. 12. 2022 г

     ВСПЫШКА  СВЕТА

Нет Понятий Земных о Начале Движения
Ни Энергий Различных, Ни Жизни Самой.
Здесь Не Включишь Ничем Воображения,
но Сознание Духа Исконно со Мной.
Есть Начала Всего-иже-Вся Извечные,
Всё ведь Спало Зачатками в Водах Жизни.
Не Известны лишь Были Их Формы Конечные
да Начала Движенья Творения Механизмы.
Для Творенья Начало – Идея-Замысел Есть,
но для Действий ведь Нужно ещё и Желание –
Намерение  то есть к Итогу Довесть.
Как, к Примеру, Мой Стих-Послание.
Ускоритель Является Катализатором.
Ингибиторы То, Что Процесс Тормозят.
Чистый Свет-иже-Знание Считаю Организатором,
так как Вспышкою Света Разгон Был Взят.
Если Нет Озарения – Нет и Творения,
Нет Ни Замысла-Мысли-Ни Намерения,
Нет и Жизни Самой – Всех Энергий Движения
да, естественно, Нет и Воображения.
Вспышка Света Начало Движению Положила,
чтоб Материя Матрицами Ожила.
Озарение так же Есть Начало Творения
Самой Жизни Всех-Нас и Стихотворения.
                04.12.2022 г.


Рецензии