Наши павшие

Наши павшие, наши лучшие, дорогие,
наши близкие, ненаглядные, наши родные,
наши смелые, наши сильные, озорные,
наши добрые, наши любимые, любые.

С нами навечно ваши улыбки, ваши глаза.
С этой минуты и до судного дня          
вы все мои братья, все мои сыновья.
Мы один народ – мы все – родня.

Каждый день я смотрю в эти глаза,
я произношу в молитвах все имена:

Василий Евгений Егор Даниил
Николай Шамиль Орлан Кирилл
Владислав Михаил Руслан Вадим
Юлай Анатолий Рауф Рагим
Вячеслав Игорь Дамир Владимир
Алексей Александр Георгий Дмитрий
Григорий Альберт Захар Амат
Павел Жаргал Антон Эдуард 
Матвей Аубекир Максим Денис
Олег Айас Темирболат Борис
Глеб Бахтияр Ринат Андрей
Артём Тимофей Владислав Иса-Абдул
Асланбек Константин Виталий Артур
Иван Сергей Илья  …    

Или я… 


Рецензии