Подруге

Умная, красивая, нежная и милая,
Ласковая, мудрая с чистою душой.
Верная, надёжная, очень справедливая
Рада я, что встретились когда-то мы с тобой.
Было это, будто бы, ну совсем недавно.
Годы пролетели, словно стая птиц.
И сегодня я их все пересчитала.
Насчитала пятьдесят лет твоих, моих!


Рецензии