иллюзия обособленного я

Бывает страх и пустота, для обнуления пришли,
Но вот игра…Играешь ты?
Или к тебе они пришли ?
И не нашли, кого искали?
Ведь адресата нет…
В пустых балконных нишах,
Глаза в глаза, ты смотришь в бесконечность…
И распадается твой сон,
И ты смеешься…как дитя..
С тобой старик-мудрец и вы в Тибете..
Но он с тобой здесь и сейчас…
Вот парадокс…так кто же я?!


Рецензии