Не скучай...

Не скучай , пусть буйное веселье
у соседей празднует  честной народ .
Не грозит тебе глубокое похмелье ,
виски не к чему тебе и бутерброд.
И не майся ты постылым одиночеством ,
к ней в окно с тоской ты не гляди .
Знай и верь , что если очень хочется -
будет радость новой встречи впереди .


Рецензии