Поloveинки

Здесь все находят половинки
У всех принятие себя
И двое ходят по тропинке
В надежде души сохраня.

У каждого свои проблемы
И всякий знает не любя,
Что их создание поэмы
Влечёт в них страх внутри себя.

И как же с ним тогда бороться
Вопрос возникнет в тот же час,
А я отвечу, что придётся
Бездумье вам забыть сейчас.

Нам в этом деле чужды платья
В приоритетах - не кутюр.
От боли шрамы на запястьях
Вас до добра не доведут.

Доверьтесь с лёгкостью природе
Ребёнка зрелого внутри.
Тогда, отдавшись непогоде
Вам чужды будут все жюри.

Порой принять бывает трудно,
Что всё меняется тотчас
И верим другу безрассудно,
Что «очень сильно любит нас».
—————————-
29.04.2021г.


Рецензии