зщжлз

Предки , да  узнает враг –это ты  в  старых  телах .
Проснись и  самому  себе  молись.
Киев ,пан ,первый Ватикан.
Надо  прикинуть  как  первый  слой матрицы  покинуть .
Титан  для  скелета  и  карбон  углерода  для  мышц.
 И сидя  на  печи  ,убери  анонимы и  синонимы  из  соей  речи .
Не  используется  программа «колыбель» пока  для  исцеления  ДНК.
И не  от  лимонов -боль ,старение  и  смерть от  гормонов.
Освойте, други ,программу питания «7  ключей радуги»
Шестиконечная звезда – Олега, вечная.
Иерей ,своего 2/3 дня для  себя имей .
Все согласные ,что  надо  избегать  продукты  красные. Оранжевые ,желтые и зелёные ?


Рецензии