Мать и сын

Ночь на дворе уже настала
В желудке бродит алкоголь
Мать сына своего пугала
Что христианство это боль

С природой нужно нам общаться
А христианство в шею гнать
Деревьям нужно поклоняться
И камни страстно целовать

Страданий диких мать боялась
Боялась хлеба и вина
И крест нести свой испугалась
Что мол хватило ей сполна

Но ты пойми, моя родная
Что миру свет- один Христос
И на кресте он умирая
Свободу душам всем принёс

Часы монаху- не по чину
И старый поп не без греха
Но это вовсе не причина
Менять чтоб душу на меха

Бог на кресте- победа жизни
Для всех крещёных смерти нет 
Верна будь Богу и отчизне
Для добрых дел и для побед

Быть может жизни ты не рада
Сейчас ты может на краю
Бог обещает нам награду
Твоя награда там, в раю

Ты не спасёшься без смерения
И хоть к кому ты обратись
Смешны те люди, без презрения
Что без креста хотят спастись


Рецензии