Разочаровал подругу...

  Новый парень тонко намекнул,
  Что он любит игры ролевые.
  А когда «дозрела»,чтоб мне вдул,
  Перед тем,как переспать впервые,
  В копа облачившись,говорю:
"Опасаясь твоего либидо,
  В наручи тебя я закую!"
  Правда,через пять минут закрыто
  «Дело» было в силу обстоятельств -
  Из-за недостатка доказательств.


Рецензии
На первый раз пойдёт . на мужчину сильно действует эффект новизны . постепенно интервал будет увеличиваться .

Олег Зайцев 4   04.12.2022 18:10     Заявить о нарушении