Я ТАМ БЫЛ

Посвящается Ростову-на-Дону

Я там был на службе...
Конечно не сахар, дедавщина только в начале!
А потом все в касках, бронниках, БД, дружба,
Где-то курево из шмали.

Но я уважаю всех пацанов из того прошлого,
Всех прапоров и офицеров!
Там не было ничего пошлого,
Все состояло из нервов.

Пусть где-то дымит завод,
Пусть где-то шастают ****и,
Но Ростов, как город, это всегда рота и взвод,
Если Карпин взялся, то все будет в поряде!

Дисциплина превыше всего,
Особенно дисциплина в команде!
Если мы потеряем даже одного,
Это отразится на всей нашей ростовской банде!
(зима_мороз_2022)


Рецензии