В комнате

В окнах стеклопакет,
в нём
догорает закат.
В комнате
дым сигарет,
в комнате
двое молчат.
Небо меняет свой цвет,
часы на стене
стучат.
Он для неё
лишь сосед,
она для него –
суррогат.
В окна зашёл лунный свет,
в тарелках не тронут
салат,
в комнате
их больше нет,
в комнате
двое молчат...


Рецензии