Роль

Мне кажется, я жизнь веду чужую,
А не свою, которой не дано.
Или свою мне жить потом, не всуе,
Ну, а сейчас играю роль в кино?
Я на себя смотрю как в телевизор:
От понедельника до пятницы - аврал,
С оскоминой - дурацкие репризы,
По выходным - бразильский сериал.
А может в это самое же время
Кто-то другой, живущий за меня,
Ищет меня, чтоб сбагрить моё бремя?
То я бы роль на бремя поменял!


Рецензии