Казус

Стихотворение из сборника "ЖИЗНЬ ИЗ ПАЗЛОВ"

Застолье, красная икра
Народ весь при параде,
У барной стойки чуть дыша
Застыл мой муж .....в помаде.

Не ожидал увидеть здесь
Меня с моей подругой,
Слетела сразу с него спесь
И ожидает чуда.

Но чуда не произошло,
Он нами был замечен,
А дальше - сцена как в кино,
Пощечиной был встречен.

А дальше стал нести он бред,
Что здесь он на минутку-
Что мол зашёл он на обед,
А встреча - это шутка.

Но я лапшу с ушей сняла -
Давно жизнь научила.
Бред мужа не восприняла,
И выпила текилу.

С подругой дальше мы пошли,
А муж остался в баре.
Мы развлечения нашли
И вечер наш в разгаре.      


Рецензии