Смех младенца

Раскаты грома молодого шаловливо
Сопровождаются улыбкою лукавой.
Грохочет взрыв младенческого смеха,
По комнате игриво разлетаясь.
И переливчатые радостные нотки
В глазах его прищуренных искрятся,
Как неизвестное, но будто бы знакомое,
Что-то, что прозвали люди счастьем.


Рецензии