Дочери 47 лет

Спасибо, дочка, за твою заботу,
Я Богу благодарна, что ты есть!
За что же мне от Бога эта радость?!
За что Он оказал мне эту честь
Иметь такую дочь, такого зятя,
И внуков чудо-троицу иметь?!

И ещё:

Пусть Бог тебе всегда во всём поможет!
Пусть в сердце будет Он всегда твоём!
Пусть под руку с тобой идёт удача!
Пусть радость каждым утром входит в дом!


Рецензии