Иди на риск Мокрый снег

Снег прошёл, а за ним дождь идёт
И с самого утра день ужасен,
С самого начала дня грусть нашла,
Навалилось и накопилось многое,
Не хочу себя чувствовать как грустно смотрящийся, расползающийся, некрасивый мокрый снег
Но ведь всё получится со временем, всё пройдёт,
Главное стремиться, хотеть.

А пока дождь идёт - напеваю песню
Удар капель дождя – как мелодия,
Дождь идёт, разрушая все цепи и оковы,
Падают с неба капли дождь, смывая слёзы и печаль.
Я так хочу, чтобы держались за руки мы в холод,
И чтобы ложившийся снег превращался в тёплый пар от  прикосновения к нашей коже,
А падающие с неба капли дождя, ударяясь о нас разрушали цепи наши,
Я хочу быть свободным,
Снимите все цепи и оковы,
Я хочу раскрепощения больше, чтоб легче стало и не боялся идти на риски в любое время, даже когда дождь идёт без конца и промок весь до нитки.

Ведь лучше уж рискнуть, и жалеть или радоваться наоборот,
Чем не сделать ничего и жалеть потом об этом всё время.


Рецензии