Si vis amari, ama

Теплые моменты заставляют меня жить,
Ведь в такие дни обретаю я покой.
В эти ночи готов не просто «быть»,
Готов посвятить жизнь только лишь с тобой.

Между нами города, светофоры, фонари.
Это лишь барьеры, но только не для меня.
Готов я ждать, и что должно такое произойти,
Чтобы в один миг ты обратила на меня?

Перед Богом честен, да и перед собой,
Что мои помысли правдивы и честны.
Готов жизнь обуздать, за тебя я всей душой,
За твоей красотой - красота души.

Под ногами сохраняет снег наши следы,
Мой поцелуй для тебя вместо слов.
Не обещаю достать с неба тебе звезды.
Обещаю сохранить нашу с тобой любовь.


Рецензии