портрет

ванечка — пленник у карт мастер кард
челси-улыбка, хоть любит Манчестер,

ванечка, цзюй во Каньлай, хуайдань
мёрзлое сало без хлеба и чести

ванечка — творческий скрэмбл клошара,
aussi, сопливит свои отношения

ванечка — смесь gut und böse и жанров
дюрера, кельмана, бойса и шеллинга

ванечка — русские похоти в тризну,
светлой хворобы крамольный боян

ванечка — робкий неслышный талант
но
удаль даруется, дар удалится


Рецензии