20

Этот космос на меня свалился,
Показал, что не приснился,
О, космос мой невероятный,
На тебя похожий в звёздном платье.

Километры вен и килограммы сердца
За тонкою душевной дверцей
Преграда чувствам небольшая,
Жизнь переломается, я знаю...

Этот космос на меня свалился,
Я чувствую, что я спалился,
И в жизни каждому есть пара,
Чувство космоса удара.

Душа трепещет раненою птицей,
Случилось то, чему должно случится,
Иди смелей дорогой дурака,
Меня там встретишь, а сейчас - пока!..

10 октября 2022


Рецензии