Дети смотрят

Старый радиоприёмник человека
Не переделаешь ...
Мечтать не вредно ...
Главное не надо
С ума сходить ...
Дети и внуки должны расти адекватными ...
Это платье можно обшить
Рюшечками ...
Наше тело будет ещё долго -
Таким со всеми анализами ...
ДЕТИ СМОТРЯТ
Я бы в конце написать бы просил ...


Рецензии