Нужна одна

Любить ты умеешь за деньги
За прошлую стать в постели
А если человек просто рядом
Тебе к сожалению до фени

Если он добрый
То кому похуй заменит
Если другой по лучше
То сразу мысли в измене

Не лезь ты
если не умеешь любить
Сто раз повторял же
Мне нужна одна , которая б заставила жить


Рецензии