15

Уж осени дыханье чудится
Сквозь августовскую жару.
Стаи птиц на небе кружатся,
Паутиной летят на ветру.

Скоро листья пожелтеют,
Облетит у дома сад.
Кто-то об этом жалеет,
Кто-то, напротив, этому рад.

Дни становятся короче,
Скоро дождь польёт рекой.
Снова станет август прошлым,
Хоть и останется со мной...

07 августа 2022


Рецензии