А пижоны, будут по редутам

Сытые, холеные пижоны,
Каждый негр стремится в господа,
Хвалятся, что ружья заряжёны,
Кирпичом стволы не чистив, никогда.

Возомнили о себе, чего-то,
От чего и плакать, и смешно,
И пугать пытаются "басоту",
И похуже видевших дерьмо.

Мы же выйдем, мы давно готовы,
Вам молиться бы, чтоб не пришёл приказ.
Чтобы мы не скинули оковы,
С тех, кто сотни лет содержит вас.

А пижоны, будут по редутам,
Ждать, когда уже им привезут:
Кока-колы, гамбургеров дутых,
И трепела по-фамильно раздадут.

Мы пройдём, их даже не заметив,
Не вникая, кто не ждал бои,
Пусть уже на том, не этом свете,
Разбирает Бог, кто там свои.

А потом, опять, какой-то "Папа",
Будет русских обзывать зверьём,
Потому что русские солдаты,
Могут чистить ружья кирпичом!


Рецензии