13

Эх, отмоюсь добела,
В бане раскаленной,
Чтобы выпала слеза,
От жара удивлённой.

Смою все беды-печали,
Сколько их ношу на горбу...
И вот босыми ногами
Иду я по снегу в избу.

И красивая хозяйка
Молча квасу мне нальёт.
Эх, пойти бы на зайцев,
Да не чищено ружьё...

25 июля 2022


Рецензии