12

Эх, пропить бы что не жалко,
Да только нету ничего...
Есть лишь только посох-палка,
Да сильно старое ружьё.

На стакан и то не хватит,
Но ведь надо очень много,
Себя за голову облапив,
Закачаюсь на пороге...

И дрожали звонко окна,
Пропуская солнца свет.
На кровати спит неловко
От мыслей пьяный человек...

18 июля 2022


Рецензии