11

Листьев жёлтые дощечки
Вдоль аллеи упадут.
Сядем рядом на крылечке
Ждать, когда нас увезут.

Лишена аллея солнца,
Неба даже лишена...
Ты глядишь в своё оконце,
Словно жёлтая луна.

Ветер разметал дощечки,
Опрокинул их все в пруд.
Тяжко ждать нам на крылечке
День, когда нас увезут...

13 июля 2022


Рецензии