Рыдала скрипка Страдивари...

Когда мы с одиночеством вдвоём
Воркуем словно близкие подруги,
А мыслями невольно всё о нём, да и о нём...
Бегу по заколдованному кругу.

Любовь та незаметная и чувства безответные
Ходили по пятам за мной на пару
Осенними тропинками, лаская паутинками...
Рыдала с ними скрипка Страдивари.

Теперь она - навязчивый мой сон.
Судьба дарила робкую надежду.
Благословен навеки тот кто любит и влюблён,
Лелея в сердце преданность и нежность.

Любовь та незаметная и чувства безответные
Ходили по пятам за мной на пару
Осенними тропинками, лаская паутинками...
Рыдала с ними скрипка Страдивари.


Рецензии