***

Разорвалась связь двух небесных сердец,
Разлетелись перья от крыльев любви.
Потускнел ореол и печальный конец,
Привнес забытое нами время тоски.

Развалился город построенных встреч,
Задыхаюсь от истины были.
Не смогли мы друг друга сберечь,
От напускной бравады и пыли.

Задыхаюсь от крика разбитого сердца,
Мы повенчаны богами на небесах были.
И стою поседевший, как печальный юнец,
Перед вечной постелью моей любимой.


Рецензии