Спасибо

Спасибо всем, кто нас прощает,
Спасибо всем, кто любит нас,
Кто никогда не забывает,
И в радости и в трудный час.

Бывает мы не благодарны
И забываем все добро,
Которое нам дарят даром,
Заботу, ласку и тепло.

Поэтому хочу сказать вам,
Не лицемеря и не льстя,
Вам всем я очень благодарна,
Пока я с вами и жива.

Ведь жизнь у нас не только праздник,
В ней есть колючки и шипы,
Не коротаем время праздно,
В ней холода есть и труды.

За все хочу сказать «СПАСИБО»,
Пусть Бог нас в жизни сохранит,
И в будущем когда бы либо,
Быть благодарным хочу быть!


Рецензии