Надежда

Друзья! Давайте оставим невзгоды в прошлом!
Позвольте поздравить с наступающим Новым годом!
Наш любимый праздник сияет в солнечных лучах.
Друзья! Ура! Пусть радость и надежда светятся в глазах!


Рецензии