Как сложно

Как сложно бывает порой,
Справится с усталой душой.
Хочется оторваться от земли
И уйти в высокий полёт.
Полностью, всей самой,
 Не отделяя душу от тела.
Расправив крылья, сбросить груза мирского гнёт.
И улететь от земного беспредела.

Оторвавшись на сотни метров от земли
Поймав попутного ветра волну.
Парить от людской суеты в дали,
Не боясь сорваться и уйти ко дну.


Рецензии
Я живу просто одним днём, чтобы не думать о дне. Но я надеюсь, что Бог и на дне поможет...

Константин Лойко   14.12.2022 15:05     Заявить о нарушении