Цель

Я стремилась за мечтами,
Слушая только своё сердце.
Никогда не гордилась своими грехами,
Мне ни до кого не было дела.

Была сама по себе в своей голове,
Но любила людей безустанно, безразмерно.
И только в огромной толпе чувствовала,
Что это моё, я счастлива безумно.

Любила, не любила или просто увлечена,
Переступала через себя для себя.
Глупости делала и обжигалась.
Бывало часто ошибалась.
С головой в песок зарывалась,
Накрывало меня солёной волной, прям до вкуса клубники во рту.
Творчество в себе взрастила и
Много дел наворотила.
Даже в юности, подняла на уши город родной,
Но знали об этом лишь единицы...
В противном случае, уже давно удавили,
"Добрые" люди, что тогда друг друга били.
Учёба, работа, суета...
Путешествия и люди,
Это мой подарок от судьбы.
Родится там, где вроде хорошо
И можно взять от этого всё.

Спустя много лет,
С тех прекрасных и не очень, жизни мгновений,
Почти всё у других изменилось .
Всё как бы выросло вокруг,
А я так и осталась без изменений,
Как не забытый с детства друг.
Меня узнают на улице какие тот взрослые люди и дивы даются,
Спрашивая, ЭТО ТЫ?
А мне стыдно, я людей не узнаю, в голове уйма пустоты... И нужные слова еде еле нахожу...

Но за то не убита бытовухой, с искринкой в глазах и пламенем в душе...
Всё было бы хорошо,
Не попадись половинка человека мне,
Которая меня сильно удручает,
Не понимает, оскорбляет.
И не только... Скажем сильно обижает.
Задумалась ...
Может я это заслужила
И в отместку получила.
За грехи, за боль чужую, за невыполнение обещаний, за недосказанность прощаний, за холодность души, за безжалостность к чужой любви.

Незнаю
И хочу ли знать?
Хочу лишь вновь что-то ощущать...
сердце умолкло... Тишина...
Больше ничего не хочет и не говорит.
Пусть глаза куда-то смотрят, но душа не трепещет, не дрожит...
она холодна.
Будто умение влюбляться за жизнь я всё выпила до дна...
Грустно становится от части.
Но не пришло бы счастье, да несчастье помогло...
Радует одно, осталась цель.
К которой хочется стремится
И мне лишь нужно в ней полностью растворится...


Рецензии