При деле должен быть мужик

Мужик. Он должен быть при деле.-
 Об этом жёны говорят.
Поставить чётко, ясно цели,
 Чтоб не было пути назад.
Не чертыхнувшись, "фраернуться":
"Да что тут делать?-Сам смогу!"
 И от проблем не отмахнуться;
Шуруп, иль гвоздь-не "на бегу".
 Слепить из всячины конфетку,
  Неразрешаемое решить.
На кухне починить розетку,-
 Любую сложность упростить...


Рецензии