Я могу создать группу но только из себя самого

-Тебе ясно!!?
-Но что хочешь мне сказать??
Что моя вся жизнь - напрасна?
Да откуда можешь это знать!?

И что нет ни единого друга у меня!?
И создать я группу не могу!?
...Боюсь так и есть, один живу я...
И конечно, группу создать не смогу.

Хотя нет, постой, я ошибся видать,
Могу группу я создать.
Но есть один факт, который должен ты знать!
Группа может только из...
Меня одного состоять!!

4 декабря 2022 16:13 Грищук Максим


Рецензии