Я Вас любил..

Я Вас любил, а Вы бежали..
Бежали, что есть мочи, от меня.
Я Вас забыл, а Вы вернулись,
И захотели быть во всем покорную Вы мне..
Я Вас не знал, а Вы мечтали,
О белой ночи, об руку со мной..
Я Вас желал, и Вы решили
Что Вам пора жениться на другом...
Вы не хотите и не желаете быть около меня
Но Вы питаете надежду, что я Вас не забуду никогда..

Я чист перед душой и вашей и своей
Я вас любил, а Вы любили друга моего
Я вас забыл, Вы полюбили и меня...
Я перестал питать иллюзиями жизнь,
Я выбрал одиночество и скуку,
Ах какая же Ты с..! Ну вообщем не будем о больном..

Я спрятал ключ, от пути к истинному мне,
И вновь прийдя ко мне Ты спросишь «Как мне открыть тебя из вне?»
А ключ - это Твоя любовь ко мне..
Которая и никогда не возникала...


Рецензии