Сопережвание

Не радостно, грустно у меня на душе,
Что лучшего друга нет со мною в седле.
Мой милый друг! Как не хватает тебя!
Он бы сделал так, чтоб счастлива была!
Бывает счастье - не впрок, стонет душа.
Как жаль! Он бы враз успокоил меня.


Рецензии