Мне утро ангелом мнится...

Мне утро ангелом мнится,
Заметены белым дома,
Дымок над трубою клубится-
Зима

Искрится алмазами иней,
В камине трещат дрова,
А небо,что яхонток синий-
Зима

Кот нос прикрывает лапкой,
Мороз раскалён добела,
А снег укрывает всё мягко-
Зима

Как будто бы нежной рукою
Снег машет и мне и тебе,
Все розни утишив покоем
В метельных дымов колее.
04.12.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии