Белой розы шипы

Шипы букета белых роз
Вонзались в руки, обдирая.
Прижалась к ним своей душой
Любовь большая,неземная.
И пробегая между листьев
Фатой цеплялась за шипы.
Роняла капли крови чистой -
Где белой розы лепестки.


Рецензии