Любвеобильный музыкант

02ч. 15мин. 24.11.2022г.

Играй на чувствах милых женщин,
Любвеобильный музыкант!
В их душах очень много трещин –
Размажь по ним весь свой талант!

Они покажутся счастливей,
Когда сквозь тело ты пройдёшь
И в дебрях каменных рептилий
Вдруг нежность женскую найдёшь!

Отдашь себя всем бесконечно
И с каждой будешь до конца,
Но вдруг поймёшь, увы, беспечно:
Здесь нет любви твоей лица!

И каждый день - победа снова,
И каждый день - опять не та,
Как-будто жизни всей основа
Исчезла в райские врата!

И когда скрипка та найдётся,
С которой жизнь вся в унисон,
Смычок твой в ниточки сотрётся…
И вместо песни - жалкий стон!


Рецензии