Мой сын

Мой сын - моя надежда и опора  ,
моя несокрушимая и стойкая стена .
Ты мой любимый и родной , бесспорно ,
мечтая о тебе , тебя я родила .
Мы с тобой одно целое , просто ,
сын - воплощенье всех моих надежд .
Ты и я  - словно маленький остров ,
где есть защита от горестей и бед .
Сердечно я предчувствую всю боль твою
и уберечь хочу от всех ошибок наперёд .
Ты знай мой сын , как сильно я тебя люблю
живи в любви , счастливо , без невзгод .


Рецензии