Ты

Как только ночь наступит,
Ты выйдешь на меня
И сразу боль отступит,
Те шрамы сохраня.

И воздух тихих улиц
Заполонит вокруг,
Мы задыхаться будем
От всех твоих заслуг.

Ты обнимаешь страстно,
Влечёшь меня к себе,
Но я уже подвластна
Попутчице-судьбе.

У нас свои законы
Лист порождает власть.
Зачем же те пионы
Ты предложил украсть?..
——————————
22.09.2020г.


Рецензии