Арабская пустыня и берёза!

АРАБСКАЯ ПУСТЫНЯ,
ПАЛЬМЫ ПОСАЖЕНЫ СРЕДЬ НЕЁ!
ЭТО КОНЕЧНО КРАСИВО!
НО НЕ РОДНОЕ,НЕ МОЁ!

ФИНИКИ СВИСАЮТ С ПАЛЬМОВЫХ ВЕТВЕЙ,
А Я СКУЧАЮ ПО БЕРЕЗЕ!
ВСЕ ПОЭТЫ СОЧИНЯЮТ,
О РОДИМОЙ,
О НЕЙ!

МЕЧТАЮ ДОМОЙ ПРИЛЕТЕТЬ СКОРЕЙ!
И ПРОГУЛЯТЬСЯ СРЕДЬ
ПОДСОЛНУХОВЫХ ПОЛЕЙ!


Рецензии