Нарядившись в Тинто Браса

Нарядившись в Тинто Браса
Я в Калигулу играю
И чудовищу с ногами
Разрываю сексо-пасть
И такой уно моменто
Режиссер сидит на стуле
А теперь о Белла Донна
Дубль десять: понеслась.


Рецензии