Авоська происходящего

Родные мои, вы видели когда-нибудь авоську?
Как верёвочки в ней связаны воедино.
Вот и здесь так же - руки управляются мозгом.
К сожалению это не просто клин клином.
Здесь равнозначно важны победы на фронте,
Победы в развитии и победы над западом.
Потому, как всё связано - будет целей, а значит сильнее рота,
Если не поставит запад оружие. Если мы будем выкладывать
Силы в развитие и производство,
Мы сможем солдатам помочь, а значит мирным людям,
Если не будем замалчивать о натовском скотстве,
Значит и в этой борьбе победителями будем,
А значит, опять же, Украине не поставят оружие.
Парни заваренные в танке это вообще что?
Чтобы из людей делать консервы, насколько надо быть мозгами суженным?
А покрывает и управляет этим кто?
Ага, опять возвращаемся к западу.
Ну, теперь понимаете, о чём речь?
Спокойствие и устремлённость сохранять надо бы,
Только если сумеем это уберечь,
Если разум сохраним и выключим истерики,
Тогда сможем не просто выстоять - отстоять.
Это нашим людям. Мы все понимаем, как тяжело ждать спасения и видеть по тому же телеку,
Что не их пришли обсуждать,
А те же потоки. Ребята, потоки
Часть этой огромной войны. Это был способ ресурса,
Теперь же это вариант взять за что-то истоки
Направленного против всех нас натовского курса.
Если не за горло, то хотя бы ниже пояса.
Поэтому пожалуйста, сохраните здравость.
Это понятно, что очень тяжело быть в точке столкновения полюсов,
Но на истерику никто из нас, к сожалению, не имеет права.
Поэтому ровно. Никто вас не забудет.
Если сомневаетесь, что вы нам нужны
Подумайте с другой стороны - а что с нами будет,
Если мы не будем победителями этой войны?
Головой, только головой, холодной, рассчётливо,
Думайте, вам изнутри видно многое.
Учитывая связь автомата с топливом,
НАТО с радой, а Бога с дорогой.
Думайте. И друзей увещевая
И их не доводите до состояния пограничного.
Каждая ниточка здесь - решает.
Это работа над тем, чтобы поскорее решить беду, в этом нет циничного.


Рецензии