О гениальности

Крупица гениальности есть в каждом.
И вдруг она засветится однажды
и упадёт, сгорая, как комета.
Крупица эта есть не только у поэта.

Читатель редкий, может быть, заметит,
и у него она была на свете,
но вовремя не смог он догадаться,
каким с рожденья наделён богатством.

Но чтобы гениальность не пропала,
иметь и знать об этом мало -
развивать трудом необходимо,
чтоб быть счастливым и любимым.

Плоды приходят к людям через труд,
когда его идеи увлекут.

04.12.2022 10:53

http://stihi.ru/2023/07/25/3395


Рецензии