Внутри величие любви

Внутри целительною силой
Величие ЛЮБВИ живёт. 
Оно безмерно, больше Мира, (1Ин.4:4)
Всего, что этот Мир даёт.

Могущество любви и славу
К познанию Его Бог дал,
И веру силою державной
От Духа в дух людской послал. (Еф.1:17-19)

Дух мудрости и откровения
Рекой в сердца людей течёт, (Рим.5:5)
Животворит Своё творение,
Господь наследие ведёт.  (Ис.48:17)

На злачных пажитях покоит,  (Пс.22:1)
На истину Сам наставляет,
От тихих вод познания поит
И хлебом жизни насыщает.

Не по заслугам эту милость
Отец Небесный проявил.
Святая кровь Христа пролилась.
Он умер, чтобы люд ожил. (2Кор.5:15)

Иисус всех оправдал Собою.
Забрал болезни, грех и боль.  (Ис.53:5)
Никто той Жертвы не достоин.
Всех удостоила Любовь.


Рецензии