Все что выпукло и вздето

Все, что выпукло и вздето,
Все, что впукло и смешно,
На тебя напялю лето,
На еб*тельных кабло.
Человейник ***вертит
И видал-сосун пылит,
Соска, сосочка, ошейник,
Все, что впукло удивит.


Рецензии