Лотерея

День тянется долго,когда мы не рядом.
Я вечера жду,чтобы встретиться взглядом.
Скучаю так сильно и счастью не верю,
Когда улыбаясь,встречаю у двери...
Что так не бывает,вчера бы сказала...
Но этого чувства я раньше не знала...
Любила, ждала, принимала, прощала.
Но было не так...о таком лишь мечтала...
Меня это чувство порою пугает.
Что завтра случится,никто ведь не знает.
Недели проходят,одна за другой.
Но чувства не стынут,мне классно с тобой!
Я в жизни своей ни о чем не жалею.
Случайно все вышло...прям как в лотерее...
Да, были ошибки! Чего тут скрывать?!
Вернулось бы время- сыграла б опять!!!


Рецензии